Я ПОЭТ?!

Александр Беда
Пригласите тишину,
Я не много попишу.
  Слова льются,
Тире - точки,
Где беру я эти строчки?
     Там- где шум сердечный вьется,
Вроде он душой зовется.

 Нету правил- нет законов,
Я художник очень вольный.
 
 То что треплет душу мне,
Здесь - на этом вот листе.

 Если выкатить все мысли,
Трудно выявить их смысл,
Постараться разобрать,
Винт к Винту и к пряди прядь!

 Фишка в том -чтоб то что тянет,
Отразилось на бумаге!
  Не понятно?
Нет проблемы!
Не читай мои поэмы.
   Ну а если вдруг понятно,
То моей душе приятно!

 Если хоть одна слезинка,
Проступила над картинкой,
Что рисую я словами-
     Значит ГРЕЕТ мое пламя!