И снова тебе...

Александр Беда
Ветер - дышит над полями,
Речка - тихо точит камень.
  Где-то плачет песню птица,
В ночь - дороги вереница.
  Лес поет свои признанья,
Открывая жизни тайны.
  Звезды - тянут к нам дыханье,
Как ребенок руки к маме.
  Горизонт - палит зарницы,
Дождик - пьяный веселиться.

   Это - ВСЕ твое сестрица!

Лес- любимые ресницы,
Волосам- дорогой виться,

Ветер- голос твой прекрасный, убаюкивает лаской,

Звезды- то души искринки!
Речка- руки без морщинки,
   
Песня- та что плачет птица- гимн моей любви сестрица!
   Это я палю зарницы!
Дождик нам поможет скрыться...