Грусть

Жанна Баринова
Разгаром радости,
под ветром мая,
моей усталости,
привет из рая.

Наверно в зелени
умытых листьев,
наверно в племени,
сокрытых истин.

Какой - то частью,
упавший рай,
блестящей мастью,
веселый край.

А в сердце грусть,
без новоселья,
не растворюсь
лучом веселья.

В обрывках туч,
горящим пламенем,
на гребнях круч,
лоскутным знаменем.