Расставлены штрихи

Алиция Гадовская
Расставлены штрихи
И невесома ночь...
В распахнутую дверь
Уносит эхо прочь
Созвездие молитв,
Касание сердец...
Как-будто тенью битв
Рисует дождь истец...
Вселенной нагота,
И в обнаженьи стан...
Терновая мечта...
Пылает холст от ран...
Но ребусом надежд
Вонзается прибой...
Вселенная одна...
И сон... где я с тобой...