Ожидание

Андрей Ефи
Отточены слова,
и, - фраза получилась;
застряв копьем в - груди. 
(Как нож в пирог;
как скальпель - весь в крови)
Навряд ли вы меня поймёте.
Мне нужен День!

Никто не скажет мне
когда настанет этот День?!
Когда же он придет,
я растворюсь в его объятиях.
Он мой желанный гость.
И он придет, застав меня врасплох.
 
Мне все равно   хорош он или плох.
Мне лишь одно известно:

Я в этот День согласен умереть.