Вальс

Мари Семенова
Звучит незамысловатый вальс
И все вокруг кружатся в нем.
Ах, как мне хочется сейчас
Чтоб мы остались лишь вдвоем!

И закружит нас в такт любви,
Мы унесемся дальше всех.
Ты грустных слов не говори!
Ведь нам сопутствует успех!

Мы вместе это лишь отрада.
Начальников для нас уж нет,
И жизнь теперь ведь не преграда
У нас теперь другой рассвет...