Твоя звезда

Алена Сотникова
 Твоя звезда 

Среда, 27 Мая 2009 г. 01:14


***
Скажи , зачем тебе звезда ,
Когда темно ?
Скажи , зачем тебе она ?
Других полно ...

Зелёный помнишь до сих пор
Огонь светил ,
Прикрытый тенью от ресниц ,
Что ты любил ...

Быть может , счастью не бывать
Ночь не вернуть ,
Давай не будем вспоминать -
Хочу уснуть ...