Бессонница

Ирина Хан
Бессонница бродит тихо… бесстрастно.
Ночная гостья  приходит нечасто.
У изголовья «присядут»  виденья,
Не избавиться…  к счастью? От наваждений…

Открыты глаза, устали ресницы.
Мысли мешают…опять мне не спится!
И стонут от ветра кроны деревьев,
Напоминая, что жизнь наша бренна…

А  в мишуре полуночных видений
Трепетна нежность моих  наваждений,
Как негою чувств божественной стати,
Волшебные звуки скрипки Амати…



Иллюстрация foto.mail.ru/bk/ brusha/pognali/143.htm