Ты...

Анна Тираспольская
Ты сидишь на суку.
Высоко. Небо звездно.
А вокруг только гнезда
Без птиц
Разоренные,
Так  легко
На тоску и покой
Обреченные
Диким ливнем могильным,
Свирепой грозой
И такой бесконечно родною
И нежной
Твоею рукой.