А знаешь, я не верила...

Татьяна Какунина
А знаешь, я не верила в Мужчин,
Не верила, что те нас понимают.
Ведь думать им о сексе сто причин
В тот миг, когда они нас обнимают.

А знаешь, я не верила словам,
Не верила тем нежным, громогласным,
Которые сегодня не отдам,
Ведь не был бы без них мой мир прекрасным.

А знаешь, я не верила губам,
Не верила тем жарким поцелуям.
Мне думалось, дарить не сложно Вам
Их всем, и наплевать, что я ревную.

А знаешь, я не верила себе,
Не верила, что вдруг могу влюбиться.
Что не смогу не думать о тебе,
Бывает же... мечте осуществиться...

25 мая 2009