Маленький комочек счастья

Птица Ультрамарин
Маленький комочек счастья
мне в руках бы удержать,
насладиться своей властью
от себя не отпускать.
Приласкать его, понежить,
защитить и обогреть.
Если нужно, то утешить,
поддержать, помочь взлететь.