Кошка

Мари Семенова
В глазах ее огонь, она идет легко
Она всего лишь кошка, что смотрит глубоко
Она всего лишь кошка, но глаз не отвести
Просилась на немножко, но сорвалась с пути…

Она уйдет не глядя, назад не забредет
Не сложно догадаться, что навсегда уйдет
Не повернет с дороги, ведь для нее их нет
Мурлыкнет на прощанье, не уследишь во след

Всегда одна по жизни, ее не удержать
Как не старайся милый, но скроется опять…
И снова будешь ждать ты, когда подует он
Тот ветер что когда то привел ее в твой дом

Надеешься и веришь: она вернется вновь
Останется навеки возьмет твою любовь
Остепенится кошка, к другому не уйдет
Свободная немножко… она тебя найдет…