Кукла

Мари Семенова
Покинута… забыта… навсегда
Такою не была я никогда,
Но стала, не заметно для себя самой
Все обернулось для меня войной

Никто не может понимать меня
Для всех мои проблемы ерунда
Им все равно как чувствую себя
Я просто тень, упавшая звезда…

Переступить… отвернуться и забыть
Так будет проще, не может ведь не быть
И все равно кто там остался позади
Ведь будущее ждет нас впереди…

И в лужи я лежу промокшая, пустая
Я просто кукла не кому не нужная, чужая
Поднять меня не поднимется рука
А лучше просто отойти на два шага…