***

Мари Семенова
Мы живем ради жизни
Не умрем ради смерти…
Как все это лаконично,
Здесь все так символично!

Для кого-то привычно
Жить все время практично…
Это просто привычка
Для кого-то ковычка…

Каждый сам выбирает
Ту судьбу, что играет,
С нашим миром в загадку…
Догони  с непонятки…

И пусть часто бывает
Грустно мы замираем…
Уходя ото всех в боль,
До сих пор исполняя роль…

Это все так сумбурно
И для всех самодурно…
Ведь нельзя с непонятки
Убегать от разгадки…

Этот мир так прекрасен,
Хоть порою опасен…
Ты живи, милый друг, в нем
Ведь один раз на свете живем….

Ты не бойся проклятья
Ведь пройдут все ненастья!...
Снова солнце взойдет
Вновь тебя в облака унесет…