Просто так...

Светлана Балеро
Нам свойственно меняться в жизни,
Порою совершать поступки не стандартно.
Бывает так, что просто ты идёшь
По улицам - аллеям просто так.
И замечаешь, что меняешься внутри.
Ты улыбаешься прохожим просто просто так,
И ты любуешься всем в мире просто так.
И замечать, что прохожие не равнодушны,
Они все смотрят на тебя.
И просто так глаза у них сверкают,
И просто так ты начинаешь говорить,
Порою даже и шутить.
И отлетела в этот миг вся  суета,
Что доставала день и ночь всегда.
Ты просто так идёшь
И просто всё осознаёшь...