старый город

Мари Семенова
Этот старый город так отчаян и пуст.
В этом старом городе расцветает грусть
Он хранит только тайны, от которых давно
Отказались в надежде… так уж здесь повело…

И для каждого может быть тут дорога своя,
Каждый сам выбирает путь – это просто игра…
Но они не поверили, ведь жила их любовь.
И решили проверить вновь… сразу стукнули в бровь…

Приключение кончилось – даже не началось...
И приехав однажды… не уехали прочь
Этот город, как проклятый, разрушает всегда
То, что было построено… утечет как вода…

Все мечты позабыты здесь, и надежды уж нет,
Но никто не поверит им… это только их бред…
Сумашествие – вот оно… правда может сама
Побороть все преграды вновь, не простит все она...

Только стены и помнят…каждый стук каблуков,
Не забудет, наш город, в дождь вот таких чудаков…
Эту тайну хранит там, где извечны года…
Только город запомнит их… и теперь навсегда…