Глаза слипаются от тьмы...

Жанна Тур
Глаза слипаются от тьмы,
Но спать не хочется мне боле.
От новогодней кутюрьмы
Устала жутко поневоле.

Ну вот и праздник завершён,
Забылось все и не вернется
И только грусть и тихий стон
Из глубины души прорвется.

Огни на ёлке все горят,
Но больше нет предверья чуда.
Как быстро всё ушло назад,
Надеюсь долго помнить буду.

2.01.09