С любовью Sam

Наталья Сенюкова
В обьятьях ветра я тону,
Луна зовет в ледяную тишину
Уйду из дома посреди утра
Я здесь чужая,не своя.
Меня твои глаза свели с ума,
Улыбкой ты меня очаровал
И долго меня ты домой не пускал.
Грехов,я знаю, ты имел не мало,
Но на все глаза я закрываю!
Твой главный грех в том,
Что полюбил меня.
К своим губам лишь приучил,
Тебя лиши одного я полюбила навсегда,
И на век "СВОИМ" я окрестила...