Нет

Лариса Яхимович
Строчки – лезвия острых бритв
Оставляют зловещий след.
Моё сердце как поле битв
Под каймой из красивых лент.

Ярким бунтом цветёт любовь
На прожилках бегущих лет.
Хочешь, всё повторится вновь?..
Но душа тихо шепчет: - Нет!


05/2009