С добрым утром, сказка...

Евгений Ярыш
Ночь. Случайность. Нежность. Ласка.
С добрым утром тебя, Сказка…
 
Ночь проходит. С добрым утром.
За окном щебечут птицы.
Отчего то очень трудно
Этим утром не влюбиться.
На немного. На пол-шага.
Без разбега – сразу в омут.
Что-то странное, пожалуй,
В этой сказке полуголой –
Не богиня, не наяда,
Полусонное виденье.
Понимаю – что не надо…
Только прочь гоню сомненья.
Прочь. Туда, где простынь ночи
Не разорванная светом,
Где сплошные многоточья,
Где сто жизней до рассвета,
И прожить их словно звери,
НаотмАшь, без поз, без масок…
Понимаешь, я не верю
В то, что не бывает сказок…