Не кидай под ноги ей...

Ре-Ната
Не разменивай меня,
Как червонец золотой
Не кидай под ноги той,
Что зовешь "судьбой"...

Не отщипывай кусок
Больно мне, хоть плачь...
Не неси его для той,
Что при мне Палач

Не клади в ее кровать
Мысли обо мне
Не согрей те ноги, что
Ночью при тебе

Не бери мою любовь,
Чтоб делить на всех
Не давай ногам ступить
Мне на сердце -
........................... Грех!