Глубина ночи...

Матюшкин Александр
Глубина ночи рвет душу в клочья, тянет
Если не молчит…
То словами мысли мои жалит
Если позовет…
…может и отвечу
Буду таять, плыть, словно воск от свечки

Расплескать вино по одеждам белым
Крылья распустить…
…воля сны пленяет
Сделать шаг к луне, в этой жизни первый
Спать звездой на крыше, в своих снах летая…