Путь следом

Наталья Сенюкова
Луна зашла за горизонт,
Погасли свечи...
Ты сердце свое отдал в ремонт
Закончен вечер...
А сердце умерло в разлуке,
Любовь погибла...
И похороны в жуткой скуке,
Не я так захотела...
Слова о скорби прозвучали,
Я не плакала-терпела...
Они тебя от меня забрали,
без тебя сама увяла...
Забыла быстро мир реальный,
В нем ведь тебя не нашла...