Но.. ты

Скво1
Не подходила близко даже,
И риз ничьих я не срывала,
Не думала, не колдовала,
Но отпустила.. свою стражу.

Границ твоих не нарушала,
Да и не подошла к границам,
Но приняла на отдых птицу
Души твоей - не привязала!

Подняться выше? Да, сумею,
Но глаз тогда я не увижу
Твоих. А снизу они ближе.
И ни о чем я не жалею.