Зачем?

Еления Самум
Закружила поздняя любовь...
Что это - награда или мука?
Сердце растревожила мне вновь,
Ворвалась без спроса и без стука.
Ты зачем? Спокойно сплю давно,
И не снятся сны твои цветные...
Неужели будет суждено
Мысли по ветру пустить благие?