фантазии на тему - массаж

Серж Седой
Горят мерцая свечи в полумраке
Благоуханьем воздух наполняя
И ширма , с рисовой бумаги
Гейши ,силуэт, отображает .

Ладошки разогреты потираньем
Упало на татами кимоно ...
Поглаживание.Теряю я сознанье
Душа и тело - как одно .

Глубокая нирвана ,расслабленье
Казалось был,ни мёртв,ни жив
Но чувствовалось рук её движенье
Моё сознание в реальность возвратив.

Исследовано всё,одно лишь место
Осталося не тронуто рукой
Я благодарен ей за это
Поверьте,не такой уж я плохой.

Потухли свечи , дым растаял
Осталась ширма,прикрывая наготу
Была ли это явь,иль сон,не знаю
Где я ? В раю ? Или в аду ?...