Одной из многих...

Берег Истины
/__/
_/_/_/_/_


Жизнь огради
Одной из многих линий строгих
В темном пути
От чувств безадресных, далеких!..

Ради мечты
Приму по силам испытанья!..
Капля воды
Унять способна ль шторм страданья?!

Там, где любовь,
Не может быть причин неверья
Слову, что вновь
Отбросит тень на лист доверья!..

Сложно понять
Перипетии жизни частной!..
Горько терять,
Но мы над миром все не властны!..

Правда твоя!
Я знал, не быть вовек с тобою!..
Только любя...
От сердца отпущу на волю!..