Все мы топчем годА или гОды

Петров Максим
Рецензия на «я вчера потеряла любовь» (Ксения Гладуш)

Все мы топчем годА или гОды,
Обреченной на это ногой,
С каждым шагом теряем, находим,
Кто любовь, кто душевный покой.
Так уж вышло - на зебре событий,
Кто-то падает, кто-то встает...
Вы на месте не стойте - идите -
Кто стоит, тот уже не живет!

26.05.09г.