Прощение...

Игорь Бурячков Биг
Вы простите друзей
и простите врагов.

Непорочных людей,
к сожалению, нет.

И ведь часто в ответ
получали сполна –
за свои же поступки,
за свои же слова.

Вы живите с добром
и в сердце без зла,

И терпимы к ошибкам
других быть, старайтесь.

Научитесь прощать
и прощенья просить.

Без ошибок прожить
сложно, но не сдавайтесь!