И ты- один, и я- одна..

Ирина Верещагина
 

  ..И вот..,все вихрем пронеслося,
   "Это"-" случилося,стряслося ",
   И ты -один,и я-одна,
   И горести стоит стена,
   Витает облако курьеза,
   Там,где любовь,
   Там же,и слезы..,
   Мечты,страдания,печали..,
   О чем не думаем ,вначале..,
   Земных страстей,и начинаний,
   Надежд,мечтаний,и признаний,
   Но!,что поделать,мир таков..
   Мы ищем рабства,и оков!,
   Когда от сладких грез проснешься,
   То,разум "включишь",и очнешься,
   Увидишь правду,или ложь..,
   Ту,что ты сам,себе,даешь..