Маленькая девочка

Екатерина Сазонова
Маленькая девочка,
Зеленые глазки.
Бродит по городу,
В нем ищет сказки.

Солнце вдруг скрылось,
Дождик пошел.
Девочка с ветром играет-
Ей хорошо.
Ментол-сигарета,
В наушниках - рок.
Мужской голос шепчет
"... let my heart go..."

Шла, улыбаясь
Смотрела вокруг.
Неловко споткнулась-
Сломала каблук:
Любимые туфли,
Розовый цвет.
Обидно до чертиков,
Слов просто нет!

Потом рассмеялась,
Махнула рукой,
Сбросила туфли
И по лужам, босая,
Побежала домой.