И попадаю в невезение..

Ирина Верещагина
 Меня всю крутит,выворачивает!,
 Стараюсь подчиниться случаю.,
 Любви желая,уговариваю,себя,
 Увидеть только лучшее.,
 Бегу,спешу,
 Все тороплюсь я,
 Забыв про все предосторожности,
 И.,попадаю ,в невезение.,
 Опять теряя все возможности!-:)