Забродила душа стихами

Наталия Истомина
Забродила душа стихами,
Даже мысли рифмой стекают.
Перевернутыми пластами,
Меж пространственными мостами,
Разлетевшимися листами
Исчезают.
Заболело все то, что живо.
Заалело на кромке света.
Я не ведаю: счастье было?
Нет ответа…

2004, январь