Для печали законы не писаны

Наталия Лаврентьева
Для печали законы не писаны...
Ураганом врывается в дом.
И теперь от нее я зависима.
Неуютно...Об этом потом.

Захлестнула лавина постылая.
В каждой жилке.Пульсирует кровь.
Обреченная и нелюбимая.
"Суматошит" судьба меня вновь.

Не укрыться,увы,и не спрятаться-
От себя далеко ль убежишь?
В уголок.Погрустить и проплакаться.
Ну чего надо мной ты паришь?

Не даешь мне пожить, так как хочется,
Отлюбить,как не помню когда.
Нет печальнее одиночества.
Нет рецептов. Такая  судьба..