Какая сочная редиска!..

Белла Коптенкова
Какая сочная редиска!!!
Нарезать,со сметанкой съесть!
Петрушечки добавить в миску,
За стол на кухне вместе сесть!

И молодой картошки с маслом
В тарелку горкой положить,
И чесночка туда добавить,
Сто грамм по рюмочкам разлить!

Как хорошо у нас в квартире!
Сидим на кухне мы вдвоём,
И,если к нам сосед нагрянет,
То и соседу мы нальём!!!