Дегустация

Гончаров Александр Петрович
             

О вкусах спорить, пользы нет
Сравнение, поможет, дать ответ.
Вина на дегустации откушать.
Рассказ, внимательно послушать.

Не нами придумано, а давно.
Что кушать, подано вино.
Хорошее вино, похоже на нектар.
Старание винодела, людям в дар.

Возьми, бокал вина, рукой.
Почувствуй, в нём букет, какой.
У доброго вина, пьянящий аромат.
Всегда настроит, на весёлый лад.

Глоток вина, на пробу взять.
Вкус, может многое сказать.
О винограде, их множество сортов.
Про солнце, запах полевых цветов.

Бокал вина, какая утончённость.
В вине чудесном, есть определённость.
О вкусах не спорят. “Ведерниковъ” вино.
Попробуй. С любовью сделано оно.

          январь 2009 года.