Лунный пейзаж. ЯС

Надежда Волнова
               Ночь украшает
               Вечный светильник небес
               Лунным пейзажем.

               Речка вздыхает –
               В острых иголочках лес
               И в камуфляже.

               Уханье сов донеслось
               Тайной таёжной.
               Всё, что ещё не сбылось –
               Снова возможно.