Страсть или любовь?

Ирика Мун
Спроси! Хочу? А лучше и без слов!
Одна лишь только мысль бросает в дрожь,
Пылает страсть в надежде на любовь,
Ведь миг влюбленности порою очень схож!
        Ты проведи ладонью по щеке,
        Губами нежно к шее прикоснись,
        Не мучай лямку на пылающем плече,
        А лучше в запах тела окунись!
Прижми меня к себе, почувствуй страсть!
Прости за бурные царапины на теле,
Я вся горю, дыханьем сложно управлять,
Войди в меня! Дай стону вырваться из тени!
        Дарю тебе я право телом обладать,
        Так обладай! Нажми на стоп в подъездном лифте!
        Или на крыше дай от стона закричать,
        Или в кафе со мной в уборною запрись ты!
Возьми меня, дай волю своим чувствам,
Пока в сердцах пылает страсть
А если завтра будет пусто,
Научишься любовь от страсти отличать!