Давайте встречатся!

Иван Большой Лебедев
Мы по земле  равномерно  рассыпаны
Нас развели  километры  границы
Всемирной сетью надежно окутаны
Не видим мы собеседников лиц

Жизнь наша, серых оттенков наполнена
Каждый наш день предугадан заранее. 
Но для присутствия счастья полного
Нам  нужно видеть в глазах понимание.

Представьте, как часто  мы мимо проходим
Того, кто быть может, как воздух нам нужен
Того,  кого ищем, и все  не находим
Того, кто  поможет нам в зной или стужу.

Друзья  , так давайте же чаще встречаться.
Свою повседневную жизнь беспокоя
И в мир этот каждое утро влюбляться
И видеть в дождях  лишь спасенье от зноя