Это жизнь. Ее не предугадаешь

Ирика Мун
Это жизнь. Ее не предугадаешь,
Сегодня ты хозяин - завтра раб,
и что случится завтра ты не знаешь,
и в этом этот мир и виноват.
         Надежды греют цели, мы их рушим,
         Ведь верить в лучшее мешает наша жизнь,
         Но сила воли верить нас научит,
         Иначе этот мир не победим.
Не место в нем безцеленным особам,
Не место ленью выбитым из сил,
Нет больше чести, правды, благородства,
Нет близких лиц, выходит ты один.
         И это обстоятельство спасает,
         Оно рождает в сильных энтузиазм,
         Что будет завтра, мы живем, не знаем,
         Но наслаждаемся сегодня и сейчас.
Не опускайте руки, не сдавайтесь,
Жизнь без преград - как фильм, закрыв глаза
Идите же, боритесь, не сдавайтесь,
Ключ к будущему в ваших головах!!!