Дяраш

Антон Константинович Петров
Укрывшись облаками, словно платьем,
Уходит в небо грозная скала.
За эту красоту мы кровью платим,
Но заменяет кровь нам эта красота…

Она ворвется в жилы, тронет сердце,
Зацепится за душу, как за кряж…
И к ключику мы подобрали дверцу,
Дав той скале название «Дяраш».

_____________________________
Дяраш - (алт.) "красивый"