Мы

Антон Константинович Петров
Я потерял покой и ночи,
Любовью выжег свет из тьмы…
Я верю, что добро пророчит
Нам то, что повстречались Мы…

Вдали от дома, в поднебесье,
Через пещеры и холмы,
Через жару и холод вместе
Прошли одни лишь только Мы…

Теперь обвязаны цепями
В стенах невидимой тюрьмы…
Нас кормят верой и мечтами,
В которых есть одни лишь Мы…

Но в этой тьме до боли звонкой
И среди мыслей кутерьмы,
Ломая жизнь головоломкой,
Живем одни лишь только Мы…

Дорогу к счастью тонкий лучик
Покажет нам из этой тьмы,
И от любви волшебный ключик
Взамен цепей получим Мы…

26.08.05