9 этажей беды

Геннадий Генцлер
Две помощи скорых стоят у дверей.
Их водители тихо о чём-то беседуют.
А я по двору всё скорей и скорей –
Так скоро больных в палате проведают.

Свой шаг ускоряю - да просто бегу
Туда, где стоят две машины печальные.
Бегу как могу. Не могу…
                Не могу…
Впиваясь глазами в их окна зеркальные.

Всё стоит. Один во Вселенной бегу,
Хотя понимаю – не успеть, не успеть…
Только я! Только я ей один помогу
Всё забыть!
                Потерять!
                Не простить!
                Умереть!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
27 мая 2009 года