моя мадам сбежала в Анадырь-песня

Феликс Ручаевский
я парнем рос спокойным тихим кротким
и  книжки все зачитывал до дыр
и ничего не знал я о Чукотке
и не слыхал про город Анадырь

ну может знал-что за полярным кругом
а может быть чуть ближе до него
земля тверда- ее на пашут плугом
а значит не кладут в нее зерно

да  слышал я - там ездят на оленях
и среди тундры в чумах там живут
шаман камлает в прикостровых тенях
и воду огненную вместо чая пьют

и не было там нефтегазопрома
и не на что там людям было жить
но тут приехал Абрамович Рома
и научил всех родину любить

теперь ищу я Анадырь на карте
моя мадам уехала туда
в пылу любви и пламенном азарте
ей все равно сбежать было куда

теперь вокруг нее лишь тундра и морозы
и раз в году цветет олений мох
она ж любила огурцы и розы
и для нее теперь я сволочь гад и лох

любовь была так искренна и нежна
но ревность вдруг ей помутила ум
и виден ей сейчас пейзаж уныло снежный
и тяжело ей там от непосильных дум

но не грусти - еще не все пропало
мне не забыть тебя ты это так и знай
болит душа ведь ты в нее запала
 и еду за тобой  в суровый снежный край))))))))))))