я уезжаю в город Оренбург-песня

Феликс Ручаевский
опять язык куда то поспешил
а мысли как назло опять отстали
и уезжать я из москвы решил
и в ней останусь я теперь едва ли

работать в оренбург уеду я
граница казахстана и урала
мне оьещали денег до х...я
москва же пробками и суетой достала

в провинции все будет хорошо
там девочки непуганы наверно
и собираю чемодан - процесс пошел
хоть чувствую себя довольно скверно

там не перед кем будет щеголять
московскими прывычными понтами
и там никто меня не будет звать
потусоваться динными ночами

с собой беру один лищь чемодан
а в чемодане водка и закуска
и в голове отменный бизнес план
конкретно заработать как по русски