Возвращение

Валерий Сергеевич Поваляев
Кто вам сказал, что умер человек?
Одумайтесь – да разве так бывает?
Остановиться может сердца бег,
Но души никогда не умирают!

И как такое вам пришло на ум,
Доказывать, что умер он, и точка?
А человек всего лишь снял костюм –
С его души упала оболочка.

Конечно, правда – он ушел от нас.
И мы об этом, в общем-то, рыдаем.
Но для него настал великий час.
Как жаль, что мы об этом забываем.

Что не умеем вспоминать о том,
Что этот круг не просто вдруг замкнулся,
Что есть небесный истинный наш дом,
И что наш брат уже туда вернулся.