Другу

Юленька Шевченко
Ты - самый лучший друг на свете!
Всегда поддержишь и поймёшь.
Твои слова, как тёплый ветер,
Когда меня пронзает дрожь.

Твои советы, как алмазы
Расставят мысли на места.
И вся печаль уходит сразу,
Как осенью листва с куста.

Твои слова надежды ветер,
Когда поддержки уж не ждёшь.
Ты  - самый лучший друг на свете!
Спасибо, что ты есть, живёшь!