Бывают дни...

Марианна Заигралина
Мечты, как пепел от сожженных писем,
Как темный след от фото на стене…
Как «день сурка», где ни строки, ни мысли…
И даже слез, так странно, тоже нет…

Живешь, как после трех ночей бессонных,
Сомнамбулой… Дыханием одним...
Дай сил держаться, Мудрость Соломона!!
«Пройдет и это…», но… бывают дни…