Не смей

Терра Нова
Больше не смей мне сниться
Не люблю просыпаться с криком
Ты - свободная птица
Я остаюсь невольником

Больше не смей,ты слышишь?!
В каждый мой сон заходить
ТЫ то спокойно дышишь
А я не могу забыть

И сил не остается
Тебя каждый раз прогонять
Больше не смей возвращаться...
Я не смогу опять ждать