Загляну в себя поглубже

Олег Шушаков
*    *    *
Загляну в себя поглубже.
Может что-нибудь увижу?
Что со мною? Занедужил?
Или кем-нибудь обижен?

Вечер тёплый не обманет.
И, конечно, не поможет.
Что искал я в ресторане?
Что теперь мне душу гложет?

Губ ментоловая горечь
Не спасение от скуки.
Снова укусила полночь
Болью встречи и разлуки…